Il BLOG di VisVita

PAN E ASIAGO DOP

PAN E ASIAGO DOP

Ogni mese vi stiamo invitando ad accompagnare al pane (rigorosamente prodotto con la nostra farina di grano tenero biologico VisVita) degli ingredienti del territorio. Oggi saliamo in montagna, sull’Altopiano dei Sette Comuni, nel cuore delle Prealpi Vicentine, dove viene prodotto il formaggio che, già nel nome, è un inno al luogo: l’Asiago DOP.

Maggiori informazioni →


SETTEMBRE, TEMPO DI CORSI

SETTEMBRE, TEMPO DI CORSI

Qualcosa bolle in pentola, o meglio, lievita in forno...

#backtoschool anche in pastificio!
Settembre è il mese delle riprese, il tempo degli inizi: di scuola, di lavoro, di corsi.

Eh sì, i corsi. Nel nostro pastificio ve ne proponiamo ben 2!

Maggiori informazioni →


PAN E PROSCIUTTO

PAN E PROSCIUTTO

Oggi vi presentiamo un prodotto di cui siamo particolarmente orgogliosi: il prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP, dal sapore ricco, vivo e vivace, elegante e al contempo pieno.

Maggiori informazioni →


BBB: BERE BIRRA BUONA

BBB: BERE BIRRA BUONA

La produzione Made in Italy della bevanda a base di malto, luppolo, lievito, acqua è “in fermento” e a giovarne sono coloro che hanno riscoperto il piacere del mangiare e del bere bene. Oggi vi raccontiamo l'incantevole mondo delle birre artigianali.

Maggiori informazioni →


VINI E VITIGNI PATAVINI

VINI E VITIGNI PATAVINI

Il nostro laboratorio e la nostra rivendita si trovano, come sapete, nella provincia di Padova. Le paste e i piatti che possono essere ricreati con le nostre farine si sposano bene con il nettare degli dei, il vino. Per questo abbiamo pensato di guardarci attorno e ripercorrere alcuni vitigni e vini della nostra provincia.

Maggiori informazioni →