Il BLOG di VisVita

VOCE DEL VERBO RIUTILIZZARE

VOCE DEL VERBO RIUTILIZZARE

Nate come preziosi scrigni per le nostre tagliatelle, le scatole VisVita, una volta svuotate, possono fare una fine diversa rispetto al contenitore della carta. Solide, di cellulosa naturale idonea al contatto alimentare, eccole in bella mostra in salotto, sulla nostra scrivania, in bagno. Tra nostre idee e idee dei clienti, ecco qualche consiglio per dare loro una nuova vita.

Maggiori informazioni →


5 COSE DA FARE MENTRE FUORI PIOVE

5 COSE DA FARE MENTRE FUORI PIOVE

Chi l’ha detto che le giornate di pioggia sono “inutili”? Capita che il freschetto e il maltempo autunnali ci facciano rimanere rintanati tra le mura domestiche. Noi abbiamo delle ottime alternative al pomeriggio sul divano (che comunque non disdegniamo….), ma se possiamo renderci utili e fare pure qualcosa di “buono”… ben venga!

Maggiori informazioni →


PASTA E RADICCHIO

PASTA E RADICCHIO

Autunno = radicchio. Siamo entrati nella stagione ideale per reperire nei mercati quel prodotto dall’inconfondibile colore rosso intenso, alternato a striature bianche, dalla consistenza croccante e da quel gusto amaro, ma delicato. Parliamo del re dei radicchi, il Radicchio Rosso di Treviso IGP (Indicazione Geografica Protetta).

Maggiori informazioni →


PAN E ASIAGO DOP

PAN E ASIAGO DOP

Ogni mese vi stiamo invitando ad accompagnare al pane (rigorosamente prodotto con la nostra farina di grano tenero biologico VisVita) degli ingredienti del territorio. Oggi saliamo in montagna, sull’Altopiano dei Sette Comuni, nel cuore delle Prealpi Vicentine, dove viene prodotto il formaggio che, già nel nome, è un inno al luogo: l’Asiago DOP.

Maggiori informazioni →


SETTEMBRE, TEMPO DI CORSI

SETTEMBRE, TEMPO DI CORSI

Qualcosa bolle in pentola, o meglio, lievita in forno...

#backtoschool anche in pastificio!
Settembre è il mese delle riprese, il tempo degli inizi: di scuola, di lavoro, di corsi.

Eh sì, i corsi. Nel nostro pastificio ve ne proponiamo ben 2!

Maggiori informazioni →