Riciclare il pandoro e il panett...
Le feste di Natale portano con sé tavolate imbandite, dolci tradizionali e, s...
Leggi di piùBellissimo video riassuntivo del weekend Sapori d'autunno a Padova. Anche noi ci siamo in diverse apparizione: chi sa riconoscerci?
Dalla pastaia,alle farine e i cereali;piccoli flash di una giornata indimenticabile.
Grazie a tutti
https://www.facebook.com/saporidistagionepadova/videos/581425452686877/
Le feste di Natale portano con sé tavolate imbandite, dolci tradizionali e, s...
Leggi di piùQuando il Natale si avvicina, il profumo del panettone ci viene subito in men...
Leggi di piùQuante volte capita di avere del pane avanzato che ormai ha perso la sua frag...
Leggi di piùQuando l'autunno arriva, la zucca diventa protagonista della cucina grazie al...
Leggi di piùOgni stagione ha i suoi profumi e i suoi sapori. L’inverno porta indubbiament...
Leggi di piùSe sei amante della cucina e sei alla ricerca di nuove ricette di primi piatt...
Leggi di piùEsistono delle ricette tradizionali della nostra cucina italiana che sono dav...
Leggi di piùLa Polenta di Cittadella è un dolce tipico della città murata di Cittadella, ...
Leggi di piùLa torta salata è il salvapranzo o salvacena perfetto: si prepara in poco tem...
Leggi di piùDurante il lockdown tantissime persone hanno deciso di darsi alla cucina, alc...
Leggi di piùImmagina di entrare dentro casa e di sentire nell’aria un delizioso profumo d...
Leggi di piùLa vita frenetica di oggi ci porta spesso a mangiare fuori casa, tra lavoro, ...
Leggi di piùSempre più persone si lamentano del fatto che la pasta gonfia la pancia, crea...
Leggi di piùCircolano da anni diverse leggende metropolitane sul rapporto fra pasta e pal...
Leggi di piùSe ti chiediamo di ricordare qual è il dolce che più ricorda la tua infanzia,...
Leggi di piùSono sempre di più le persone che cercano un’alternativa alla classica pasta ...
Leggi di piùUn piatto veloce, gustoso e che accontenta tutti: di quale stiamo parlando? M...
Leggi di piùNo, le farine non sono tutte uguali. Questo è il principale motivo per cui un...
Leggi di piùSi sa: le cose preparate in casa con l’impiego di ingredienti e di materie pr...
Leggi di piùUna stagione nel piatto Domenica 20 marzo: equinozio di primavera. Germogli, ...
Leggi di piùOltre la pasta e le torte Nel precedente articolo del blog abbiamo esordito p...
Leggi di piùNon solo cibo… La impieghiamo prevalentemente in cucina per impasti, panature...
Leggi di piùIdee per una merenda golosa La nostra Farina integrale di Farro Monococco Bio...
Leggi di piùCannabis sativa La canapa, nel settore alimentare, si sta diffondendo a gran ...
Leggi di piùPane internazionale Non diteci “monotoni”, ma nei nostri ritagli social (quan...
Leggi di piùProfumi di fine estate Quest’anno l’equinozio d’autunno cade il 22 settembre....
Leggi di piùIl leon venesian torna alle origini, nella sua amata Venezia Avete presente i...
Leggi di piùSfiziosità fa rima con semplicità Caldo, afa, poca voglia di cucinare?Non c’è...
Leggi di piùUn nuovo formato di pasta che celebra il territorio e le tradizioni Una pasta...
Leggi di piùLa felicità ad ogni forchettata Lo sapete perché siamo sempre così felici? Pe...
Leggi di piùImpasto vivo Buongiorno, mi presento: sono la pasta madre.Sono un impasto cos...
Leggi di piùLa pasta nel cinema Se lo scorso mese vi abbiamo fatto venire “un certo langu...
Leggi di piùLa pasta nella letteratura La presenza di cibo nella letteratura è… senza tem...
Leggi di piùIdee green di riciclo Nate come preziosi scrigni per le nostre tagliatelle, l...
Leggi di piùChi l’ha detto che le giornate di pioggia sono “inutili”? Capita che il fresc...
Leggi di piùOgni mese vi stiamo invitando ad accompagnare al pane (rigorosamente prodotto...
Leggi di piùQualcosa bolle in pentola, o meglio, lievita in forno... #backtoschool anche ...
Leggi di piùProsciutto Veneto Berico-Euganeo DOP A inizio estate vi abbiamo consigliato u...
Leggi di piùIn alto i boccali! Ci piace accompagnare ottimi vini alle nostre paste, e di ...
Leggi di piùIl nostro laboratorio e la nostra rivendita si trovano, come sapete, nella pr...
Leggi di piùLo sapete con cosa si sposa perfettamente il pane realizzato con le nostre fa...
Leggi di piùQuanto sale e quando buttarlo? Quali i tempi di cottura? Sicuri di aver sempr...
Leggi di piùOggi saltiamo a piè pari nel mondo dell’enogastronomia, proponendo una serie ...
Leggi di piùItalia chiama mondo Stiamo percorrendo la storia della pasta. Siamo partiti d...
Leggi di piùVi forniamo farine e paste per preparare gustosi e prelibati piatti da portar...
Leggi di piùViva… la pasta al pomodoro Amanti della pasta al pomodoro, dovete sapere che ...
Leggi di piùLo sapete che la nostra farina di grano tenero biologico tipo 2 è perfetta pe...
Leggi di piùCome una serie tv, che tanto apprezziamo in questo periodo, torna il nostro a...
Leggi di piùDai, ammettiamolo! Almeno una volta alla settimana un bel piatto di spaghetti...
Leggi di piùAh, Italia! Pizza, mandolino e pasta! Eh già, l’amata pasta. Orecchiette alle...
Leggi di più
SPACCIO E SEDE OPERATIVA
Via Leonardo da Vinci, 52,
San Martino di Lupari, PD, Italia
Venerdì
9:00 - 12:30 e 15:00 - 19:00
Sabato
9:00 - 12:30